| Бабушко Елена Бабушко Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Бабушко Елена (5)Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 1.03.2008, 9:00
Здравствуйте!
Пожалуйста, проясните мне ситуацию. Я дозвонилась в военкомат Арзамаса. Женщина вежливо сказала мне, что у них есть данные только когда призвали человека, а куда его направили у них таких данных нет. Это правда или на письменный запрос мне ответят другое? А из РГВА если есть только год рождения и место призыва возможно получить место службы солдата? С уважением!
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 20.02.2008, 17:16
TatianaLGNN
Здравствуйте!
Спасибо. Да это Арзамасский район. Я уже узнала об этом. Нашла телефон Арзамасского райвоенкомата, попала на дежурного он дал номер 4-го отделения. Завтра попробую туда позвонить, но параллельно пишу запрос. Подскажите, от чьего имени лучше составлять запрос. Я живу на Украине, в России мама и брат.
С уважением, Елена.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 20.02.2008, 14:29
Здравствуйте!
В нашей семье есть оба тома Книги Памяти советских воинов, погибших в боях за освобождение Польши. Книга подготовлена Янушем Пшимановским. Издана в 1987 году в Польше на русском языке. Я так поняла, что данные из этой книги есть в сети, но если кому-то нужно что-то - помогу.
С уважением, Елена.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 19.02.2008, 10:47
Нашла сведения на своего деда в ОБД Мемориал: Павлов Иван Иванович, родился 1918 г., село Мотовилово, Чернухинский район, Горьковской области. Призван 14.04.1940 года Чернухинским РВД. Пропал без вести в октябре 1941 года. В Книге памяти Нижегородской области те же сведения, я дозвонилась Антонову Сергею Георгиевичу. Подскажите - можно ли найти где дед начинал служить, чтобы проследить дальнейший боевой путь. И куда мне для этого надо обращаться. С уважением Елена.
|
Тема: КП НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.02.2008, 14:45
Здравствуйте! Нашла сведения на своего деда в ОВД Мемориал: Павлов Иван Иванович, родился 1918 г., село Мотовилово, Чернухинский район, Горьковской области. Призван 14.04.1940 года Чернухинским РВД. Пропал без вести в октябре 1941 года. В Книге памяти Нижегородской области те же сведения, я дозвонилась Антонову Сергею Георгиевичу. Подскажите - можно ли найти где дед начинал служить, чтобы проследить дальнейший боевой путь. И куда мне для этого надо обращаться. С уважением Бабушко Елена.
|
|
|