| Yrii1950 Юрий Мысов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yrii1950 (3)Тема: Родионов Юрий Григорьевич 19.01.2017, 16:53
Всем добрый вечер! Я занимаюсь темой Ярославского (Новоград-Волынского) пехотного уч. им. ген. л-та А.В. Харитонова. Выпустил сайт забытого училища yarpex19411957 Готовлю вторую редакцию сайта со множеством фотографий, биографий, воспоминаний родных, близких, знакомых... Убедительная просьба поучаствовать в воссоздании истории училища и помочь найти дополнительный материал для сайта чтобы люди помнили и смогли воспользоваться имеющейся информацией.
|
Тема: Ярославское военно пехотное уч. им Харитонова 19.01.2017, 16:27
Обращаюсь к Галине Витальевне из г. Таганрога (приславшей на форум сообщение, приведенное ниже) с огромной просьбой выслать скан группового снимка курсантов Ярославского (Новоград-Волынского) пехотного училища с выпускниками 1941 года. Это поможет в их розыске ( в т.ч. и погибшего дяди) "sinok Новичок г.Таганрог Сообщений: 0 Регистрация: 10 июля 2010 Рейтинг: 0
16 августа 2010 18:00 ## Уважаемый Евгений,я новичок на форуме. Прошу у вас помощи "навигатора! Я занялась розыском без вести погибшего дяди в 1944г. Пока продвигаюсь с трудом. У бабушки нашла фотографии курсантов Ярославского пехотного училища ( где учился дядя 1940-1941г) , их около 40 . Каждая фотография подписана ( фамилия ,инициалы,,должности). Кого бы они могли заинтересовать ? Может быть они могут помочь мне в поиске? С уважением Галина Витальевна"
|
Тема: Ярославское военно пехотное уч. им Харитонова 19.01.2017, 16:22
Всем кто не безразличен к военной истории! Прошу оказать содействие в поиске родственников военнослужащих и вольнонаёмных, проходивших учёбу, службу, или работавших в этом училище. Необходимы сканы фотографий, биографии, воспоминания. В н.в. готовится и в ближайшее время выйдет вторая редакция сайта. Она более полная (содержит порядка 300 имён с фотографиями, биографиями, интересными фактами). Буду благодарен за присланный материал.
|
|
|