Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Buda
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Buda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Buda (5)

Тема: Бунчук
15.09.2014, 21:13

igra-20
Не знаю чем это Вам поможет, но я знаю семью Бунчук, проживают в городе Александрия.

Тема: Алексеевы
14.09.2014, 17:57

Необходима помощь, в выборе направления поиска. Моя прабабушка Бородаевская (Алексеева) Надежда Петровна жена Бородаевского Вадима Васильевича 22.12.1869 года рождения. Хочу выяснить ее родословную, информации очень мало есть только фотографии. Помогите в поиске.

Тема: Бородай, Бородаевский
14.09.2014, 3:08

Информации очень мало, зато есть фотографии. С хозяином темы я общался очень давно, но он свою ветку развязал. У меня своя. Начинаю свое иследование. Новичок тут, так что не бросайтесь камнями. Значить, что есть у меня, может кому будет интересно, и мне помощь. Домашняя коллекция фото Бородаевских, буду очень признателен если мне кто нибудь поможет разобраться в них. Пока покажу фото своего прадеда и прабабушки, будет интерес покажу все остальные.
Знаю точно, что наши ближайшие родственники возможно еще с фамилией Бородаевские живут в Новосибирске и других городах того региона, могу у папы уточнить.

[
Изображение на стороннем сайте: d3cd1e6c908ft.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 0f1ae974cff8t.jpg ]

Тема: фонд 1343 - Дела о дворянстве
13.09.2014, 16:59

Освежу тему, что то тут давно не отвечали. Сам еще чайник, поэтому может не в тему. Здесь упоминалась фамилия Будкевич, есть вот такой документ. Ну не получается добавить фото, что сильно замудренно. ranting_w.gif Хочется сказать все что думаешь о тех кто усложняет нам жизнь, 21 век.

[
Изображение на стороннем сайте: 4e8fa4e6996at.jpg ]

Буду очень признателен, тому кто укажет путь, где копать?

Тема: Юрченко, Кистановы, Беседы
13.09.2014, 16:49

Начинаю тоже поиск, новичок в этом. Пишу в эту тему возможно дополню и что то для себя узнаю.

Будкевич (Юрченко) Тамара Ивановна 05.05.1919 г.р., моя бабушка проживала в г. Александрия, Кировоградской области, Украина.

Трибунская (Юрченко) Валентина Ивановна, родная сестра моей бабушки проживала в г. Александрия, Кировоградской области, Украина.

Юрченко Иван, (работал бухгалтером), отец моей бабушки проживал в г. Александрия, Кировоградской области, Украина.

Юрченко Просковья Ивановна, (информация не точная: умерла в 1965г. в возрасте 72 года предположительно 1893 г.р.)мать моей бабушки проживала в г. Александрия, Кировоградской области, Украина.

Вся информация уточняется и проверяется, будет дополнена по мере поступления. Заранее всем откликнувшимся спасибо.