| adwocat1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения adwocat1 (7)Тема: Каширский уезд 6.01.2024, 1:10
Никто не встречал купчие по Каширскому уезду?
|
Тема: Ефремовский уезд (Тульская губ.) 18.11.2023, 23:31
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста - ищу помещиков Шераповых, интересует ревизская сказка за 1811или 1816 года ( в 1814 году они продали моих предков в Каширский уезд). Есть только информация - в 1814 году куплены у девицы Настасьи Петровой дочери Шераповой. Подскажите пожалуйста где искать их ревизские сказки
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 15.11.2023, 23:57
мои предки крестьяне в Ревизской сказке 1816 года (Каширский уезд) указаны "куплены в 1814 у Настасьи Петровны дочери Шерапова". Однако в Каширском уезде таких помещиков не было. Есть мещане и купцы Шераповы в Туле. Вдруг кто-то встречал на просторах Тульской губернии таких помещиков, а то даже не представляю как их искать по всей губернии
|
Тема: Шараповы 15.11.2023, 0:23
Доброго времени суток! Очень ищу Шерапову Настасью Петровну, в 1814 она продала моих предков крестьян в Каширский уезд Тульской губернии. Но пока не могу найти откуда они были. Может есть информация у Вас?
|
Тема: Поиск предков в Казахстане 16.03.2023, 19:42
Доброго времени суток!
Может кто подскажет как и где искать Мой дед Бизюков Николай Сафронович (Софронович) жил в г. Алма-Ата ул. Казачья д. 21 вместе с матерью Евдокимовой Татьяной Борисовной и женой Поповой Анной Михайловной в период около 1938-48 гг. Меня интересуют: 1) все возможные данные о проживающих там лицах 2) дата (год) и место рождения (очень прям нужно) его матери Евдокимовой (может быть Бизюкова) Татьяны Борисовны 3) потенциальный развод и новый брак деда с Карышевой-Буравлевой Любовью Петровной (приблизительно брак 1947-48) 4) в 1947 бабушка Карышева-Буравлева закончила Алма-атинский юридический институт
|
|
|