| Hfpyfz Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hfpyfz (3)Тема: Бессараб 27.01.2008, 2:46
После войны ,он жил под Питером,предпологаем что родился в Одессе. Поэтому родственники (его предки) могут находиться и на Украине и в Молдавии. На фото дед слева.
 |
Тема: Бессараб 25.01.2008, 21:58
Я, Беляева Анна Геннадьевна ищу своего деда по материнской линии Бессараб Ивана Григорьевича, примерно 1918 года рождения. Когда мы виделись в последний раз мне было около 10 лет, моя мать (Сухарева Людмила Ивановна) возила меня с сестрой к нему в гости по адресу посёлок Чёрная Речка, дом 18, кв. 4 (этот адрес со слов матери). Он проживал там с женщиной Людмилой. Мне так же известно, что родом он из Молдавии или Украины, что во время Великой Отечественной Войны служил танкистом. Во время войны познакомился с моей бабушкой Лазаревой Анастасией и потом в ноябре 1944 года родилась моя мать Бессараб Людмила Ивановна. Хочу хоть что ни буть узнать о его судьбе, или родственниках.
|
Тема: Санкт-Петербург 25.01.2008, 21:39
Я, Беляева Анна Генадьевна ищу своего деда по материнской линии Бессараб Ивана Григорьевича, примерно 1918 года рождения. Когда мы виделись в последний раз мне было около 10 лет, моя мать (Сухарева Людмила Ивановна) возила меня с сестрой к нему в гости по адресу посёлок Чёрная Речка, дом 18, кв. 4 (этот адрес со слов матери). Он проживал там с женщиной Людмилой. Мне так же известно, что родом он из Молдавии или Украины, что во время Великой Отечественной Войны служил танкистом. Во время войны познакомился с моей бабушкой Лазаревой Анастасией и потом в ноябре 1944 года родилась моя мать Бессараб Людмила Ивановна. Хочу хоть что ни буть узнать о его судьбе, или родственниках.
|
|
|