| Alex TikoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex Tiko (6)Тема: Архив Одесской области 8.02.2017, 22:54
доброго времени суток. хочу обратиться в архив Одесской области, но не знаю как сформулировать запрос. Хочу определить дату смерти прадеда (примерно между 20-40 годами 20-го века) в селе Успенка Николаевского района Одесской области. Запуталась в картах и не могу понять какой это был уезд. Губерния, как я поняла, Николаевская. И церкви в Успенке не было. А где тогда велись записи о смерти, рождении и т.д.?
|
Тема: ФОТОГРАФИЧЕСКИЕ САЛОНЫ\СТУДИИ и их ПАСПАРТУ 19.07.2014, 13:00
доброго времени суток! очень нужна ваша помощь в определении места, где была сделана эта фотография. это мои прадед и прабабушка Садовые Михаил и Евдокия. возможно были польскими евреями. информации о м.Петровброд(ы) и фотографе П.Я Пугачеве я не нашла. фото было немного подрезано по бокам и последнюю букву населенного пункта почти не разобрать. по логике фото сделано до 1912 года, т.к. в 1912 году у них уже родился первый ребенок. буду рада любой помощи!
[ Изображение на стороннем сайте: eeea93ccca5ct.jpg ]
|
|
|