| RomanromanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Romanroman (9)Тема: ✔ Киевская губерния/область 9.08.2014, 12:00
Artemija написал:[q] [/q] Я тоже ищу книги ЗАГСов Житомирской области (о браке). Я работала с указателями фондов и описей в читальном зале архива Житомирской области, но нужных мне книг у них нет. Работники читального зала ничего не говорили о том, что есть еще какие-то записи, сделанные при немцах. Откуда у Вас такая информация? Я не говорил о том, что есть какие-то записи, сделанные при немцах.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 9.08.2014, 1:53
Подскажите, где можно найти, и можно ли вообще найти записи актов гражданского состояния, которые были сделаны в годы войны при немцах?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.08.2014, 12:46
Может кто знает, куда могли подеваться акты гражданского состояния ЗАГСа после ухода немцев (Житомирская область, Украина)? В Германии они то не надо, хотя возможно они туда отправляли копии? Могли ли эти акты быть переписаны уже советами?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.08.2014, 12:44
А кто знает, куда могли после ухода немцев с Украины (Житомирская область) подеваться браки гражданского состояния? Могли ли они уже на ново быть переписаны советскими органами?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 16.07.2014, 15:34
Просим найти еще метрику и свидельство о браке Лиштвы Антонины Ивановны 1900 г. р. с. Раевка, Житомирской области.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 16.07.2014, 11:35
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста найти свидетельство о браке Григоревской Павлины Владимировны 1924 г. р., село Раевка, Житомирской области. Брак заключался в 41-43 гг. уже при немцах. Интересует свидетельство о браке.
|
|
|