| veretennikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения veretennik (3)Тема: Свердловская область 22.07.2014, 7:18
южа, помогите, может есть такие фамилии:
Ялунины - с.Соколово, белоярский район Свердловской области
Веретенниковы - с Кунара, Невьянский район Свердловской области
Марков Алексей Киприянович - репрессирован, расстрелян в 37 в Свердловске (вообще не могу ничего найти), из рассказов бабушки - он был в Кронштадте - начальником какого-то форта ф, а в 30-е годы в Свердловске был директором универсама № 5
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 21.07.2014, 12:17
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я ищу информацию о своих прадеде, прабабушке:
Прохоров Максим Иванович (1984 или 1986 года рождения),
проживал Воронежская область, Садовский район, Рубашевский сельсовет, деревня Веселое,
был призван в трудовую армию во время войны Садовский райвоенкоматом, когда не известно, куда тоже не известно.
Он был женат на Прохоровой Елене Стефановне (в девичестве - Маленкина или Неклюдова) 30.05.1896 г.р., больше о ней ничего не известно.
Может кто видел записи о таких людях.
|
Тема: Прохоровы 16.07.2014, 0:05
Моя прабабушка по материнской линии в замужестве носила фамилию Прохорова (пой прадед - Прохоров Максим Иванович - 1894-96 г.р.) Елена Стефановна ( в девичестве - Маленкина или Неклюдова, мало информации), проживали в Воронежской области
|
|
|