Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marta-luna, Ростов на Дону
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marta-luna

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marta-luna (6)

Тема: Донские казаки
13.07.2014, 20:34

Здравствуйте! Ищу хоть какую-нибудь информацию о казаках Черечукиных (Черечукиных). Станица Манычская, хут. Веселый. бабушка рассказывала, что в станице практически все были Черечукины. Несколько месяцев работы в ГАРО не дали ни одной фамилии.

Тема: Поиск ныне живущих
13.07.2014, 15:14

Помогите пожалуйста найти родственников в г. Ейск Краснодарского края. Гончарова-Лаврова Валентина (отчество не знаю), 30-х годов рождения. Она глухонемая, был сын Валерий? Валентина племянница моей бабушки Гончаровой Евдокии Сидоровны 1900 г.р. Последнее фото от нее было в 1980г.

Тема: Поиск ныне живущих
13.07.2014, 15:02

Здравствуйте!
Долгое время пытаюсь найти родственников по маминой линии; Максимов Анатолий Владимирович, апрель 1950 г.р. и Максимов Сергей Владимирович 1953 г.р. Их отец Максимов Владимир Семенович 1915-16 гг.р. (брат моей бабушки Черечукиной (Максимовой) Надежды Семеновны 1910 г.р.), мать Максимова Варвара. Проживали: г. Ростов на Дону, на углу ул. Шолохова и 26 линии, в собственном доме. Затем при реконструкции улицы дом снесли, они переехали. С этих пор связь прервалась.
Буду признательна любой информации. На 1 фото братья Максимовы и моя мама Черечукина Анна Филипповна.

Тема: Фамильный навигатор
13.07.2014, 13:05

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Черечукин (Черячукин)
Регион поиска: Ростовская обл. Россия
Хут. Веселый, на реке Маныч (предположительно Багаевский район)

Искомая фамилия: Максимов
Регион поиска: Ростов на Дону, Россия

Искомая фамилия: Станиславский
Регион поиска: г. Ровно, Ровенская обл. Украина

Искомая фамилия: Гончаров
Регион поиска: Львовское полесье, Украина

Искомая фамилия: Митьков
Регион поиска: Рязанская обл. Ряжский р-н, Ухоловский с/с, д. Княжевские Выселки, Россия

Искомая фамилия: Поляков
Регион поиска: Рязанская обл. Тульская обл. г. Новомосковск, Россия

Искомая фамилия: Толстиков
Регион поиска: Красноярский край, Партизанский р-н, с. Партизанское, Россия

ФИО исследователя: Полякова Ольга
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Ростов на Дону

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.