| marta-lunaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marta-luna (6)Тема: Донские казаки 13.07.2014, 20:34
Здравствуйте! Ищу хоть какую-нибудь информацию о казаках Черечукиных (Черечукиных). Станица Манычская, хут. Веселый. бабушка рассказывала, что в станице практически все были Черечукины. Несколько месяцев работы в ГАРО не дали ни одной фамилии.
|
Тема: Поиск ныне живущих 13.07.2014, 15:14
Помогите пожалуйста найти родственников в г. Ейск Краснодарского края. Гончарова-Лаврова Валентина (отчество не знаю), 30-х годов рождения. Она глухонемая, был сын Валерий? Валентина племянница моей бабушки Гончаровой Евдокии Сидоровны 1900 г.р. Последнее фото от нее было в 1980г.
 |
Тема: Поиск ныне живущих 13.07.2014, 15:02
Здравствуйте! Долгое время пытаюсь найти родственников по маминой линии; Максимов Анатолий Владимирович, апрель 1950 г.р. и Максимов Сергей Владимирович 1953 г.р. Их отец Максимов Владимир Семенович 1915-16 гг.р. (брат моей бабушки Черечукиной (Максимовой) Надежды Семеновны 1910 г.р.), мать Максимова Варвара. Проживали: г. Ростов на Дону, на углу ул. Шолохова и 26 линии, в собственном доме. Затем при реконструкции улицы дом снесли, они переехали. С этих пор связь прервалась. Буду признательна любой информации. На 1 фото братья Максимовы и моя мама Черечукина Анна Филипповна.
 |
Тема: Фамильный навигатор 13.07.2014, 13:05
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Черечукин (Черячукин) Регион поиска: Ростовская обл. Россия Хут. Веселый, на реке Маныч (предположительно Багаевский район)
Искомая фамилия: Максимов Регион поиска: Ростов на Дону, Россия
Искомая фамилия: Станиславский Регион поиска: г. Ровно, Ровенская обл. Украина
Искомая фамилия: Гончаров Регион поиска: Львовское полесье, Украина
Искомая фамилия: Митьков Регион поиска: Рязанская обл. Ряжский р-н, Ухоловский с/с, д. Княжевские Выселки, Россия
Искомая фамилия: Поляков Регион поиска: Рязанская обл. Тульская обл. г. Новомосковск, Россия
Искомая фамилия: Толстиков Регион поиска: Красноярский край, Партизанский р-н, с. Партизанское, Россия
ФИО исследователя: Полякова Ольга Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Ростов на Дону
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|