Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Voronkova, Оренбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Voronkova

Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Voronkova (5)

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ и обсуждения по ЦПШколам и училищам
15.02.2015, 17:12

Добрый день!
У меня дедушку отдавали в интернат или приют на несколько лет. Я точно не могу сказать но ориентировочно с 6 до 9 лет.
Куда обратится что бы найти данные? И сохранились ли они?
период времени: 1919-923 г.

Тема: Воронковы
30.01.2015, 17:36

Воронков Максим Власович примерный год рождения 1854 г., его дети: Дмитрии, Илья и Екатерина.
Жили в с.Павловка Оренбургской области.
В архивах нашла сведения с 1872 годов метрических книг этого села.
более позднего времени пока не нашла.
Скорее всего приехали откуда-то.

На фотографии: мои прапрадед Илья Максимович Воронков его жена Воронкова (Пономарева) Пелагея Андреевна и их дети: Ольга и Василии.

Тема: Пономарёвы
30.01.2015, 17:29

Очень много Понамаревых и Пономаревых, есть так же Подмаревы в с. Павловка Оренбургской области.
Сижу ищу своих Пономаревых в архивах Оренбург. обл.
Интересует: Пономарев Андрей Петрович рожденный приблизительно 1880-1990 гг.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
26.06.2014, 17:41

ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ:По карте посмотрелА, сейчас М. Павловки нет, но есть Нижняя Павловка и просто Павловка над Подгородней Покровкой. О каком населенном пункте дет речь. Посто термин "мужичья павловка" сейчас используется как просто названия, не относящиеся к обозначению населенны пунктов
ИЩУ СВЕДЕНИЯ О СЕМЬЕ ВОРОНКОВЫХ.
ВОРОНКОВ ИЛЬЯ МАКСИМОВИЧ СЕЛО М. ПАВЛОВКА

Тема: Фамилии по Оренбургской области
26.06.2014, 16:59

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МОИ ДЕД ВОРОНКОВ ВАСИЛИЙ ИЛЬИЧ 31.01.1913 Г. ИЗ СЕЛА М.ПАВЛОВКА ОРЕНБУРГСКОГО Р-ОНА.
ЖЕНАТ НА БАБУШКЕ КОМАРОВА МАРИЯ МИХАЙЛОВНА 22.07.1917 Г. П.БЕРДЫ ОРЕНБУРГ.
ИЩУ СВЕДЕНИЯ И РОДУ ДЕДУШКИ И О РОДУ БАБУШКИ.
МНОГО ОДНОФАМИЛЬЦЕВ В ОРЕНБУРГЕ, НЕ ЗНАЮ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ ТОЛЬКО ОДНОФАМИЛЬЦЫ.

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБЫЕ СВЕДЕНИЯ:
ВОРОНКОВ ИЛЬЯ МАКСИМОВИЧ
ВОРОНКОВА (ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ НЕ ИЗВЕСТНА) ПЕЛАГЕЯ АНДРЕЕВНА(23.09.1887-15.06.1971)
ВОРОНКОВ МАКСИМ ?
КОМАРОВ МИХАЙЛ ФИЛИППОВИЧ
КОМАРОВА (ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ НЕ ИЗВЕСТНА НАТАЛЬЯ ГЕОРГИЕВНА(22.04.1890-18.02.1976)
КОМАРОВ ФИЛИПП ?

ТАК ЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРО П. БЕРДЫ (Г.ОРЕНБУРГ): СТАРАЯ ШКОЛА, ЦЕРКОВЬ, КЛАДБИЩЕ И УЛИЦЫ, ФОТОГРАФИИ И Т.Д.