| ASH22Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ASH22 (4)Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 20.01.2008, 21:23
yunker, Geny, спасибо большое! А нельзя ли уточнить, какие это могут быть примерно годы? Если я не ошибаюсь, Отдельные гардемаринские классы были созданы в 1914 г? Следовательно, вторая фотка могла быть сделана в 1914-16 гг? А про Санкт-Петербургский Короля Фридриха-Вильгельма III лейб-гвардии полк мне вообще ничего не известно, по всему выходит, что на фотографии изображен (мне еще предстоит выяснить который из четырех) не мой прадед, а скорее прапрадед. В любом случае, за помощь вам искреннее спасибо от всего семейства.
|
Тема: Москвитин 16.01.2008, 3:58
енот А можно поинтересоваться, где вы нашли документы о 161-й стрелковой дивизии? Дело в том, что мой прадед Штыхин Георгий Андреевич служил фельдшером в 632-ом гаубичном артиллерийском полку 161-й стрелковой дивизии, и пропал без вести осенью 1941 г, по видимому, где-то под Ленинградом.
|
|
|