Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ASH22
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ASH22

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ASH22 (4)

Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012)
25.01.2008, 15:49

Olaf, yunker, Geny спасибо огромное за помощ! 101.gif

20.01.2008, 21:23

yunker, Geny, спасибо большое!
А нельзя ли уточнить, какие это могут быть примерно годы?
Если я не ошибаюсь, Отдельные гардемаринские классы были созданы в 1914 г? Следовательно, вторая фотка могла быть сделана в 1914-16 гг?
А про Санкт-Петербургский Короля Фридриха-Вильгельма III лейб-гвардии полк мне вообще ничего не известно, по всему выходит, что на фотографии изображен (мне еще предстоит выяснить который из четырех) не мой прадед, а скорее прапрадед. В любом случае, за помощь вам искреннее спасибо от всего семейства.

20.01.2008, 18:02

GS.jpg

И

VK.jpg

Помогите пожалуйста.

Тема: Москвитин
16.01.2008, 3:58

енот
А можно поинтересоваться, где вы нашли документы о 161-й стрелковой дивизии? Дело в том, что мой прадед Штыхин Георгий Андреевич служил фельдшером в 632-ом гаубичном артиллерийском полку 161-й стрелковой дивизии, и пропал без вести осенью 1941 г, по видимому, где-то под Ленинградом.