Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

26051955Viktor, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

26051955Viktor

Виктор Грошев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 26051955Viktor (2)

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
17.06.2014, 1:13

Здравствуйте Маргарита! Большое спасибо за участие! Очень Вам благодарен! Похоже ,что Ваша информация может иметь отношение к моей родне! У меня есть данные еще и по его жене,моей бабушке Корженевской - Тиде Елене Александровне ! Может регистрацию брака где нибудь поискать? Также в Красном был в эти же годы , Тиде Константин Августович - в ранге подполковника ! Очень похоже на моего прадеда! А прадед по бабушкиной линии, Коржец Владимир- предположительно возглавлял город Красный в эти же годы!Еще есть информация о создании в 1899года Драматического кружка и народного дома в Красном! Мне рассказывали ,что мои родные имели отношение к этому кружку! А один из Корженевских был сочинителем водевилей и данные хранятся в Ленинской библиотеке ! Его водевиль назывался "Не хочешь не слушай,а врать не мешай!"

Тема: ✔ Общие вопросы по работе в Смоленском архиве
14.06.2014, 23:42

Ищу данные о рождении Тиде Надежды Васильевны , город Красный ,1913 года и ее родителях!
Не поможет ли кто выполнить на платной основемой запрос в МК по Смоленскому обл архиву?
C уважением ! Виктор 89099038888@mail.ru