| 525nnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 525nn (5)Тема: Тощев 4.10.2014, 10:56
ищу предков Тощевой Зинаиды Тимофеевны, дата рождения 03 января, Дальнее Константиново.
|
Тема: Тощев 5.06.2014, 17:43
Добрый день! моя бабушка Тощева Вера Ивановна 1891 года рождения,родом село сиуха Арманихинская волость Нижегородский уезд, хотелось бы подробнее узнать о ее жизни ,а так-же установить точную дату смерти примерно 68 год.А так же о ее муже Тощев Тимофей Семенович, имена детей где жили,и т.д.до дня смерти проживали в г.Горьком,сормово. благодарна за любую информацию.
|
Тема: Тощев 5.06.2014, 12:47
Добрый день! Мой отец Тощев Анатолий Тимофеевич родился 7 января 1929 года,родом из п.сиуха Дальне Константиновский р-н,Нижегородской области,его отец Тощев Тимофей Семенович год рождения неивестно,его мать Тощева Вера Ивановна хотелось бы узнать дату рождения его родителей,а так-же братья,сестры,и т.д. буду признательна за любую информацию!
|
Тема: Солодковы 5.06.2014, 12:24
Добрый день! Солодкова Надежда Тимофеевна 15 сентября 1915 г.рожд.,родом из села сиуха Арманихинская волость Нижегорожский уезд,дата смерти 11 января 1980года похоронена в шеляухово балахнинского р-а. интересует вся информация.Братья,сестры,отец,мать и т.д.
|
Тема: Тощев 4.06.2014, 21:11
Добрый вечер! мой прадед Тощев Семен ,проживал в п.сиухинский (он же кладовка), Нижегородский уезд,Арманихинская волость. Интересует вся информация и все что с ним связано,год рождения,брак,дети,смерть и дата смерти.
|
|
|