Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sasha0852, Петрозаводск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sasha0852

Александра Евсеева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sasha0852 (4)

Тема: Живой словарь Вологодских прозваний, родов и фамилий.
22.06.2017, 10:36

Здравствуйте! Встречалась ли вам фамилия Львовы? Белозерский район, д. Антушево. Львов Павел Антонович, 1902г.р.

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
15.04.2016, 10:33

Здравствуйте! Может ли кто-нибудь помочь найти запись о рождении? Варвара Богданова, приблизительно 1845 г.р. По данным из записи брака - вольноотпущенная господина Лескова. Насколько мне удалось узнать у Лескова Александра Васильевича были 2 деревни - Васютино и Кокорино в вытегорском уезде, бадожская волость. У себя в Петрозаводске я смотрела ревизскую сказку 1858 года по этим деревням, но Варвару Богданову там не нашла.

Тема: Выборг и Выборгский район
28.02.2016, 2:36

Здравствуйте! Подскажите, где искать данные о православном населении выборгской губернии до 1818 года, интересуют шуезерский (суоярвский) и салминский приходы переписи или исповедные ведомости. Смотрела на http://digi.narc.fi/, но там только с 1818 года по суоярвскому приходу и с 1807 года по салминскому. Где искать более ранние данные?

Тема: Ярославль
23.12.2015, 15:31

Здравствуйте! Может кто-нибудь помочь с поиском в ярославском архиве? Надо посмотреть запись о рождении моего прадеда Шувалова Александра Михайловича, 1897 г.р. и его брата Андрея Михайловича, приблизительно 1903-1904 г.р. Родились они в Ярославле. Как звали родителей и в какой именно церкви они записаны, я не знаю. Пишите в лич. сообщения, если кто возьмется.