Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

suhodolik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

suhodolik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения suhodolik (1)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
8.01.2008, 18:44

Здравствуйте!!!
Мой дед Чарнецкий Бронислав Янович, по линии матери Суходольской (в урождённая Чарнецкая) Елене Брониславовне, а также его предки били поляками и носили фамилию Чарнецкие. Как утверждал мой двоюродный дед, Чарнецкий Я.Я., нашим предком был Стефан Чарнецкий (1599-1665) коронный польский гетман.
Мой дед Суходольский Кирилл Владимирович, по линии отца Суходольского Владимира Кирилловича, по словам отца был поляком. Н о нем никаких сведений не сохранилось кроме того,что он родился в г. Коростень гдето в 1903 году. Работал в Ленинграде и на волне 25-ти тысячников был направлен в г. Орёл директором МТС.
если у кого сесть данные на Суходольских и Чарнецких, прошу к нашему шалашу.