| Toni Montana Alex Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Toni Montana (3)Тема: Переписка по архиву ГАИО 25.09.2025, 22:08
Здравствуйте. В ответах на мои запросы Ивановский архив сообщает, что метрические книги Спасской церкви села Есиплево ранее 1840 года, а также за период с 1852 по 1884 годы, на хранение в архив не поступали. То есть отсутствуют документы за более чем 30-летний период. Скажите пожалуйста, где могут находится недостающие метрические книги? Может на каких-то сайтах они выложены (например у мормонов)? Спасибо.
|
Тема: Помощь в РГАДА 15.09.2025, 20:23
Нужна помощь в поиске 3-й Ревизии (деревни Карпово и Костехово Мериновской волости Кинешемского уезда). В описи эта волость есть, но самостоятельно искать не планирую. Текст (скоропись) расшифровать не смогу.
|
Тема: обсуждения по фонду 350 15.09.2025, 13:52
Уважаемые форумчане! Я завершил исследование метрических книг и ревизских сказок в Ивановском архиве. Согласно имеющимся ревизиям два моих предка родились в деревнях Карпово и Костехово Мериновской волости Кинешемского уезда в 1762 и 1766 годах. Скажите пожалуйста, с чего начать поиск в РГАДА? Какие сведения можно запросить? Спасибо
|
|
|