Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

moided, Белгород
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

moided

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения moided (4)

Тема: Постниковы
6.05.2014, 15:17

Доброго времени суток! Звонила в поселковый совет Криничек Криничанского района Днепропетровской области. Светлана и в Книге памяти смотрела и к мемориалу ходила. Даже похожей фамилии нет. Может еще какие мысли в вашу умную головушку придут. Буду ждать с нетерпением направлений. С уважением Елена.

Тема: УКРАИНА, ДОНЕЦКАЯ (СТАЛИНСКАЯ) ОБЛ.
3.05.2014, 14:48

Спасибо огромное! Буду разбираться!

30.04.2014, 14:42

Вот это да! Ход мыслей у меня был похожий. Сначала по сводкам собинформбюро была Нижняя Криница, но батюшка, который там когда-то работал помог проверить все мемориалы и фамилии моего деда там не оказалось. Потом была Нижняя Крынка Харцызского района Донецкой области.Но там как-то все не очень понятно. Вы считаете что это Кринички. Спасибо буду двигаться в этом направлении. Вы имеете ввиду военкомат откуда призывался дед? Я звонила в Архангельск, откуда предположительно призывался. После праздников просили звонить.Спасибо огромное за ответ! Не ожидала, что так быстро придет отклик!

28.04.2014, 19:58

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться с информацией. Мой дед Постников Константин Степанович (1895г.р.) родился д.Осаново Пенежского р-на Архангельской обл. Погиб 26.10.1943 с. Н. Криница Сталинской обл. Криница есть в Запорожской обл., но я туда звонила и на мемориалах фамилии моего деда нет. Есть в Сталинской обл. Харцизском р-не Нижняя Крынка, но я не знаю, как там узнать.Буду очень признательна!