| MinirinkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Minirinka (1)Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии 9.12.2015, 16:56
AppS Добрый день! В Вашем сообщении-списке есть Siedlecki (Седлецький, Седлецкий). Gub. Kijowska. Herb Rawicz. Мои предки носят эту фамилию, проживали на территории села Маркуши (Бердичевский Уезд) Что удалось найти: Карл (Кирилл) Седлецкий -мой прапрадед, был учителем в школе села Маркуши предположительно с 1872 по 1885 год. Дата рождения неизвестна, женился на Анне Лонской (ее отца звали Абрам Лонский). У них родилось 4 детей ( в т.ч., в 1902 году родился мой прадед Михаил Седлецкий-по нему я нашла, что он был членом пожарной команды, предполагаю, в самом Бердичеве, наверное?) Возможно, Вы мне подскажете еще какую-либо информацию, на этом предке у меня пока закончилась ветка. Где можно начинать поиски (пока я только допросила родственников, кого смогла)?
И второй вопрос. Ветка Гранецких с хутора Юровка (сейчас это село ,Казатинский район), откуда начинать поиски? Мой дед 1915г.рождения, (спросить уже не у кого). Спасибо за Ваш труд и помощь заранее
|
|
|