Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatjanaZ, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatjanaZ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatjanaZ (5)

Тема: Лебедевы
23.04.2014, 20:59

Здравствуйте, ищу информацию о Тверских Лебедевых и Быковых: Лебедев Сергей Константинович, 1901 г.р., Лебедевой (Быковой) Евдо(а)кии Алексеевне, Лебедеве Константине. Известные места проживания: д. Рябиково, Корчесвкого уезда, Тверской области (приход. церковь Покрова Пресвятой Богородицы д. Данилово), после 1930 (год предположительный) переехали в д. Шевелево Клинского района, Московской области.

Тема: Вдовенко и Шпилевые. Малороссы Поволжья
23.04.2014, 17:45

Atkara-EV написал:
[q]
[/qПрасковьи Пименовны Шпилевой старший сын Иван родился в 1889 году, а младший Владимир - в 1913]

Здравствуйте Atkara-EV, в данный момент я занимаюсь розыском своих предков с фамилией Шпилевые. Знаю, что прадеда моего по материнской линии звали Шпилевой Владимир, и в 1964 году он с семьей проживал в г. Тбилиси, к сожалению больше мне ничего неизвестно. Возможно ли, что мой Шпилевой Владимир имеет отношение к Вашему Шпилевому Владимиру?

Тема: Уманский район
23.04.2014, 17:02

Здравствуйте уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в розыске информации о моих предках проживавших в с. (местечке) Соколiвка Жашковского района: Барак Игона Исааковича (Исаковича)1903г.р. и его жены Пикула(о) Антонины Ивановны 1905 г.р.. Информация получена со слов бабушки и мамы. Бабушка моя родилась в 1941 году Бадрак Татьяна Игоновна. Про прабабушку Антонину говорит только то, что она была скрытная и молчаливая, а про прадеда Игона говорит, что он делал обувь одной из еврейских семей с. Юстинград и знал в совершенстве иврит. Если кто-то знает что - либо о них или может указать направление поиска (в интернете, так как приехать в Украину в данный момент не могу) буду очень признательна. Заранее благодарю за помощь.

Тема: Паспорт общегражданский
23.04.2014, 12:36

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может означать отметка в паспорте выданном в 1950 г.: раздел - особые отметки, стоит печать ЖИТЕЛЬ ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ 2 КЧ-87

Тема: Лебедевы
23.04.2014, 11:54

Здравствуйте, ищу информацию о Тверских Лебедевых и Быковых: Лебедев Сергей Константинович, 1901 г.р., Лебедевой (Быковой) Евдо(а)кии Алексеевне, Лебедеве Константине. Известные места проживания: д. Рябиково, Корчесвкого уезда, Тверской области (приход. церковь Покрова Пресвятой Богородицы д. Данилово), после 1930 (год предположительный) переехали в д. Шевелево Клинского района, Московской области.