| IshupredkovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ishupredkov (5)Тема: Поиск еврейских предков 30.04.2014, 0:11
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, ищу информацию по своей умершей бабушке, Бербат Раисе Ивановне. 1924 года рождения. Проживала в селе Лозоватка, Приморского района, Запорожской области, Украина. (В то время, село Диановка, Коларовского района, Днепропетровской области). Вот, что мне написал долгожитель форума: Діанівка, с., Бердянський пов., Таврійська губ. Свято-Ільїнська церква Р-5593 «Метричні книги церков і книги реєстрації актів цивільного стану по Запорізькій області» Державний архів Запорізької області Точно не знаю в каком году, но вроде, она с семьей иммигрировала в тысяча девятьсот тридцатых годах, во время голодомора. Интересует ее детство, записи метрической книги, происхождение фамилии Бербат и т.п. Буду благодарна за любую предоставленную информацию.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 21.04.2014, 23:15
Здравствуйте. Ищу информацию по Бербат Раисе Ивановне ( оказалось, что фамилию они позже удлинили, Бербатова). Предположительно, рождена в селе Лозоватка, Приморского района. Если кто знает, как найти инфу по метрическим книгам?! Помогите, пожалуйста.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 16.04.2014, 0:28
Здравствуйте. Ищу информацию по своей бабушке, Трофимова Раиса Ивановна ( 1924-1967 ), выйдя замуж проживала в Московской области, Ногинского района, в поселке имени Воровского. Кроме свидетельства о браке с моим дедом и свидетельства о смерти, никаких документов найти не удалось. Интересует ее детство и юность, точное место рождения и национальность, факты ее жизни и смена места жительства. В девичестве - Бербатова Раиса Ивановна,по национальности возможно - болгарка. Предположительное место рождения - Украина, Днепропетровская область, Коларовский район, деревня Диановка. Примерно, в тысяча девятьсот тридцатых годах переехала в Россию, в Московскую область, вместе со своими родителями Анной и Иваном а также братьями и сестрами. Дом, в котором проживали в Украине, оставили подруге пробабушки Анны. Помогите пожалуйста! Может быть, проживающие в деревне Диановка откликнутся или возможные родственники и знакомые моих предков. Или знающие люди толковым советом!
|
|
|