Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

den88807, Петропавловск-Камчатский
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

den88807

Рабичев Дмитрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения den88807 (6)

Тема: Донские казачьи фамилии
17.04.2014, 9:17

Здравствуйте долгожители форума ! Вы так здорово разбираете фамилии, может и о моей, что скажете. РАБИЧЕВ. Не стесняйтесь, уйму вариантов слышал, даже о еврейском происхождении . Заранее благодарю, уж очень любопытно. Для подсказки (прадед уроженец ст. Мариинской, но в дворянских фамилиях войска донского записаны как РАБИЧОВ (РЯБИЧЕВ)). Родня со всех сторон донцы.

Тема: Духовенство Области Войска Донского
15.04.2014, 7:11

Здравствуйте.Помогите пожалуйста.
Рабичев присоеден. 1904 3 46 РНБ*
Рабичев казак 1908 8 137 РГБ*
Рабичев 1911 10 159 ЦС
Рабичев 1911 13 188 ЦС
Рабичев 1911 15 225 ЦС
Рабичев 1913 32 672 ЦС
Рабичев 1914 21 476 ЦС.

Тема: Донские казачьи фамилии
15.04.2014, 1:40

Здравствуйте. прочитал фору очень понравилось, может кто подскажет по поводу казачьего рода Рябичевых из станицы Мариинской. Прошу вас, если есть возможность поделиться и со мной такой информацией, дело в том, что мой пра-прадед и прадед со станице Мариинской. Прадед согласно похвальной грамоты (закончил в Новочеркасске гимназию с золотой медалью 1889-1890) записан Рабичев Иван Иванович. Из архивного списка о дворянских фамилиях казачества донского войска записаны как Рабичовы (Рябичевы). хоть ссылку пожалуйста подскажите, как узнать о предках?!

Тема: Рабичев
14.04.2014, 9:00

Здравствуйте. Мой прадед окончил гимназию в Новочеркасске с золотой медалью, год неизвестен, фамилия его Рабичев Иван Иванович, уроженец станицы Мариинской 1879-1880 г.р., в дворянских фамилиях казачества донского войска записаны как Рабичовы (Рябичевы). хоть ссылку пожалуйста подскажите, как о нем узнать?!

Тема: переселенцы в места бывшей Азово-Моздокской линии
14.04.2014, 8:44

Здравствуйте. Мой прадед окончил гимназию в Новочеркасске с золотой медалью, год неизвестен, фамилия его Рабичев Иван Иванович, уроженец станицы Мариинской, в дворянских фамилиях казачества донского войска записаны как Рабичовы (Рябичевы). хоть ссылку пожалуйста подскажите, как о нем узнать?!

Тема: Новочеркасская мужская гимназия
14.04.2014, 8:37

Здравствуйте. Мой прадед окончил гимназию в Новочеркасске с золотой медалью, год неизвестен, фамилия его Рабичев Иван Иванович, уроженец станицы Мариинской, в дворянских фамилиях казачества донского войска записаны как Рабичовы (Рябичевы). хоть ссылку пожалуйста подскажите, как о нем узнать?!