| enikolsСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения enikols (5)Тема: Остапенко 10.05.2017, 0:32
Уважаемые долгожители форума! Помоги в нужной теме разместить сообщение. Суть такая: Разыскиваю информацию о прадеде моего мужа ОСТАПЕНКО ЛУКА ИВАНОВИЧ-1898 г.р., уроженец ст.Калиновская Наурского р-на Чеченская республика. По словам родственников был выслан (репрессирован)1930-1935 году со своей семьей в с.Новая Жизнь Буденновского р-на Ставропольского края. Документация по данному факту отсутствует, т.к. архив ЧР частично уничтожен. В 1939 году забрали из дому из-за пропажи овец. По словам очевидцев, в 1941 году видели его в поезде, который отправлялся на фронт. Нигде информации о нем нет. Куда обращаться не знаю. Доказать родство тяжело. Запрос в ФСБ по Ставропольскому краю отрицательный (данные на данного человека отсутствуют). Человек как- будто исчез. Помогите найти хоть какаю-нибудь информацию и в какую тему нужно разместить данное сообщение, чтобы дали совет.
Всем откликнувшимся на данное сообщение огромное спасибо и признательность за неравнодушие.
|
Тема: ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 23.12.2016, 22:20
Жители д.Урбеж Пижанского (Кичминского) р-на Кировской области. Приблизительно 1930 г. Прадедушка Жубрин (Метелев) Дмитрий Иванович-1907 г.р. Прабабушка Жубрина Елена Андреевна-1901 г.р. Дети- Клавдия, Валентина.
 |
Тема: Фамилии по Кировской области 18.12.2016, 21:00
Мой ник здесь enikols Живу в г.Ставрополь. Ищу сведения о Жубрин, живших (родившихся) в д. Урбеж Пижанского (Кичминского) р-на, моя прабабушка Жубрина Елена Андреевна-1901 г.родилась д. Урбеж Пижанского (Кичминского) р-на мой прадедушка Жубрин (Метелев) Дмитрий Иванович 1907 г. место рождения Кировская область(н.п. неизвестен)-был брат близнец.
|
|
|