| Evg555 Кондратьев Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evg555 (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.04.2014, 21:58
Спасибо ещё раз уважаемый пан Войцех! А вы не знаете на кладбище учет не велся в том плане, что воины захороненные в районе деревни Хондзынь были перезахоронены в братскую могилу с таким то номером?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.04.2014, 14:54
Огромное Вам спасибо пан Войцех! Конечно жаль, что в списках мой дед не значится. Я посмотрел ни один человек из 19 погибших в составе 37 Гвардейской стрелковой дивизии в тот день и похороненных в районе деревни Хондзынь не числятся в этих списках. Да и не удивительно если из 35,5 тыс захороненных известны только 2 тыс. И я думаю, что узнать имена и место точное место захоронения неизвестных уже невозможно. А вы не знаете - неизвестные воины захоронены отдельно или в братских могилах вместе с военнопленными? И возможно ли внести в списки захороненных имя моего деда? Еще раз огромное Вам спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.04.2014, 2:39
Доброго времени суток пан Войцех! Мой дед Кондратьев Михаил Лаврентьевич 1908г.р. погиб 10 августа 1944г. В ОБД Мемориал и похоронке указано место захоронения - в районе села Ходзынь Коссувского района Варшавской обл. К сожалению ни на карте, ни в интернете я такого населенного пункта не нашел. Не могли бы Вы помочь в поиске места захоронения моего деда? Фамилия Кондратьев Имя Михаил Отчество Лаврентьевич Дата рождения/Возраст __.__.1908 Место рождения г. Чита, дача, 53 Дата и место призыва 03.09.1941, Читинский РВК, Читинская обл., Читинский р-н Последнее место службы 37 Гв. СД Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 10.08.1944 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 804
|
|
|