Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleona Eyger, Волчиха
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleona Eyger

Алёна Ейгер

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleona Eyger (2)

Тема: Сейвалд (Seewald)
19.09.2017, 6:55

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Я разыскиваю хоть какие-либо сведения о предках моего мужа Сейвалд. Известно, что в 1941 году они были депортированы в разные регионы России из колонии Preuss Зельманского кантона АССР Немцев Поволжья. Сейвалд (Seewald) Андрей (Андреас) Яковлевич (Якоб), 1912 года рождения вместе со своей супругой Сейвалд (в девичестве Шнейдер) Екатериной Андреевной, 1912 года рождения был расселён в Алтайском крае Волчихинском районе селе Малышев Лог. Мать Екатерины Андреевны Шнейдер Маргарита Францевна со своим сыно Шнейдер Иваном Андреевичем была расселена в Новосибирской области Краснозёрском районе селе Лотошное. О них я ищу сведения - ничего неизвестно. Мать Андрея Яковлевича на момент депортации вышла замуж вторично за Ник Георга и у неё было от него двое детей - Иван, 1930 года рождения; и Мария, 1925 года рождения. Эта семья была расселена в Хакасии - где неизвестно. Знаем только, что девичья фамилия матери была Декер МАдлен (Магдалена, Лена) Иоганесовна. О них тоже разыскиваю сведения. Возможно, кто-то проживал рядом с ними. Хоть какую-нибудь информацию узнать бы. Я не могу сделать запрос в архив Саратова, так как не знаю точных фамилий, имён и дат рождения. Всем буду благодарна за отзывы.

Тема: Николаевы
20.09.2015, 13:28

Разыскиваю Николаевых из Тамбовской области Гавриловского района села Булыгино.