Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Shilina, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Shilina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Shilina (4)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
7.07.2014, 16:18

Подскажите плиз, данные по Чаплыгинскому району, с. Дубовое до 1904 года находятся в ГАРО или все таки в ГАЛО

Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ
25.03.2014, 7:57

Межнат написал:
[q]
а крепостные по ревизии 1782г. без фамилий.
[/q]

тоесть если они были крепостными (что скорее всего так и есть) то шанс найти моих до 1782г у меня нет?

22.03.2014, 13:29

KarLa написал:
[q]
Видимо Вам нужно в ГАЛО (Липецкий архив)
[/q]

спасибо за подсказку

22.03.2014, 12:52

добрый день! Я только начала заниматься поиском своих кровей. У меня есть свидетельство о рождении моей прабабушки с именами ее родителей и места рождения, а именно Липецкая обл. Чаплыгинский район с. Дубовое. Подскажите куда нужно обратиться чтобы узнать о ее семье и о ней самой? в ЗАГС или архив? год рождения 1902. Спасибо!