| mihailSСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mihailS (3)Тема: УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 20.03.2014, 17:17
Геннадий, Благодарю Вас за помощь. Думаю что на Украине все наладится, разум человеческий победит и то горе, что причинила война с фашизмом не может забыться и будет оставаться еще долго в нашей памяти. Если можно выслать фотографию братской могилы в селе Лысое и Белоскелеватое я буду очень рад. Как Вы наверное поняли я из Иркутской области.
С уважением Михаил
|
Тема: УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.03.2014, 18:16
Здравствуйте. Ту информацию которую вы мне прислали просмотрел. Предполагаю что мой дед Дубов И.Г. не неизвестный, т.к. в газете 1943 года была статья про зверства фашистов, где про него писали. Текст отсканирован с ксерокопии газеты. Со слов бабушки его имя должно быть на могиле.
 |
Тема: УКРАИНА, ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 17.03.2014, 19:56
здравствуйте. помогите найти место захоронения моего деда Дубов Иосиф Гаврилович Последнее место службы 5 Гв. отд. мотострелк. бр. Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Луганская обл. Новосветловский р-н хутор Лысый Дата выбытия 10.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1071
|
|
|