| внучка ТатьянаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения внучка Татьяна (4)Тема: Книги Памяти России 27.07.2008, 22:12
здравствуйте,помогите хоть что то узнать.Нам известно что Жбанов Александр Иосифович год рождения точно не знаем но наверное 1915 ,в довоенное время был военным,призвался на фронт в 1941 году или из Краснодарского края или Адыгеи.было известие что пропал без вести где то в 1941-1942 году
|
Тема: Книги Памяти России 9.01.2008, 12:01
по Чилидинову Афанасию я делала запрос в РВК но мне пришел отрицательный ответ,так я думаю может он все таки живой
|
Тема: Книги Памяти России 6.01.2008, 15:23
Спасибо за ссылку,я ее уже видела,она и помогла мне узнать отчество и год рождения.Я не помню кого, но уже просила по КП НСО посмотреть Чилидинова Афанасия,мне ответили что такого нет.Теперь я думаю может Челединов есть.Тут путаница с буквами,папа и мы с мамой Чилидиновы по паспорту,но мне кажется ошибки в том что Челединов Афанасий Сергеевич был моим дедом нет так как он из дер.Микушино Куйбышевского района НСО,такого совпадения быть не может , папа родился в дер.Микушино Куйбышевского района НСО,скорее всего при регистрации его рождении была допущена ошибка в написании фамилии. Все таки посмотрите пожалуйста по книге памяти.Еще вопрос,когда и по каким документам создавались Книги памяти?
|
Тема: Книги Памяти России 5.01.2008, 15:19
Здравсвуйте Можно ли по книге памяти Новосибирской обл.посмотреть сведения о Челединов Афанасий Сергеевич 1918 г.р. Я вообще ни разу не видела Книг памяти хотелось бы узнать какие в них сведения?
|
|
|