Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatty_look
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatty_look

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatty_look (1)

Тема: Архив раздела
7.03.2014, 15:05

доброго времени суток. Я случайно наткнулась на ваш сайт. У меня есть одна очень неразрешимая проблема. мне надо поднять свое генеалогическое древо. Выяснить мою реальную родословную так как у меня очень редкое заболевание востока. Кроме того если есть такая кровь как еврейская( а я очень хочу подготовить внука для еврейской школы но туда требуются документы подтверждающие это) то что я знаю почти не дает мне ни какой информации. поэтому вопрос. кто может реально заниматься этим поиском? или как это все найти?

все что я знаю это мои предки еще с 18хх года были Николай( начальник почтового отделения Херсонской губернии ) убит вероятно (а может и сам умер) в 1917 году. И его брат Сергей учитель школы Херсонской губернии.с 1866 - 1942. рядом моя тетя. она умерла рано в 65-м году от побоев. ( сердечница) через пол года родилась я. бабушка с дедушкой умерли в 2013 году с разницей в один месяц. в браке были с 1836-года. Отца убили за недвижимость в 2006 году. больше у меня никого не осталось кроме матери. я знаю что восточная кровь у меня с их стороны от бабушки. но как это найти?

Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

фото моей династии