| HomyacheloСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Homyachelo (5)Тема: ✔ Работа с архивами 26.04.2015, 23:48
Точно! он же на учете стоял там где жил. Вот я балда))) Спасибо за ответ!
|
Тема: ✔ Работа с архивами 26.04.2015, 22:33
Подразумеваю службу в армии. Наверное срочная, обычная служба. Дело было примерно в 1950-52 годах, я не знаю как мужчины служили в те времена)
|
Тема: ✔ Работа с архивами 26.04.2015, 2:17
Здравствуйте, форумчане! Мой дед родился и умер в Закарпатье, но служил в Мурманске в середине прошлого века, подробности этой службы мне не известны. Как Вы считаете, есть ли смысл писать запросы в Мурманск на предмет того, где и когда именно он служил? И какие инстанции запрашивать - военкомат, комиссариат, городской или областной архив?
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 25.02.2014, 15:05
Спасибо огромное! Я переписала данные, так что можно их удалять, как просит модератор. Спасибо-спасибо! У меня даже информация об имени дедушки неправильная была...(
|
Тема: Закарпатская область - общие вопросы 25.02.2014, 0:22
Ищу своего деда! - Горват Банди Калман. Все, что о нем знаю - из г. Чоп Закарпатской области, венгр. Служил в г. Мурманске. В г. Чоп работал вроде начальником ж/д станции, давно. Период рождения неизвестен, по моим подсчетам может быть 1920-30 годы. Если дедушка окажется еще в живых - упаду в обморок от счастья!)))
|
|
|