Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nuvola1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nuvola1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nuvola1 (2)

Тема: 2014 год Технические проблемы
5.03.2014, 2:58

valcha написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Буду ждать!

Тема: 2014 год Технические проблемы
2.03.2014, 20:16

Здравствуйте! Посоветуйте,что делать? Я зарегистрировалась в январе у вас на форуме как Nuvola, открывала без проблем аккаунт и письма со своей эл.почты, паролем не пользовалась. Вдруг неожиданно при попытке войти на почту в аккаунт потребовался пароль, я его указала неправильно.Тогда мне прислали новый пароль.Не буду вас утомлять. Я пробовала раз сто,так и не получилось. В итоге я зарегистрировалась повторно под другим аккаунтом и с другого почтового ящика. Помогите ,пожалуйста, вернутся к старому аккаунту.