| IrineLСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IrineL (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 23.02.2014, 22:29
Дмитрий, огромное Вам СПАСИБО! Даже не могли предположить, что дело в одной букве. Его сыну, моему дедушке исполняется 80 лет, хотим сделать ему подарок свозить на могилу отца. В документах указано место захоронения г.Нойштеттин (Щецинек я понимаю) кладбище юго-вост. округа индивид. могила, как можно узнать где именно находится эта могила, или может быть он был перезахоронен. В списках мемориала Щецинек я фамилии не нашла. Буду Вам очень благодарна если сможете еще помочь в наших поисках. С уважением Ирина, Беларусь. P.S. C праздником Вас!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.02.2014, 15:32
Здравствуйте пан Войцех! Помогите уточнить где захоронен наш дед- Синкевич Иван Федорович 1904 года рождения. По данным извещения из военкомата г.Пинска, Беларусь был ранен и умер от ран 9.03.1945 года. Похоронен с отданием воинских почестей в Померании г.Нойштеттин, городское кладбище юго-восточнее окр. города - индивидуальная могила. Хотим съездить на могилу нашего деда, но нигде не можем найти фамилию дедушки в списках захороненных в этом месте. Если сможете помочь в установлении места захоронения будем Вам очень благодарны.
|
|
|