| TUKTUK Ирина Ивановна Беспалько (Сторожук) Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения TUKTUK (3)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.04.2014, 20:25
Наткнулась,может кому-то надо будет: Дополнительно сообщаем - открыт в Интернете электронный справочник-путеводитель по фондам Госархива Омской области “Белый Омск” (по рассекреченным документам архива). Электронный адрес: www.ic.omskred.ru/~omskarchive.
 |
Тема: Поиск ныне живущих 30.03.2014, 21:34
В городе Гулистан в Узбекистане проживал и умер в 1986 года брат моего деда Сторожука Гавриилы Терентьевича, Сторожук Иван Терентьевич,якобы у него был сын Николай Иванович Сторожук,было ли что нибудь на форуме ?
 |
Тема: Операция "Кулаки".Книги судеб: 80 лет спустя... 22.02.2014, 13:00
Я новичок,но хотелось бы узнать и о своём прадеде тоже.Щербаков Михаил, в Саратовской области был раскулачен ,после чего с женой и 4-я малолетними детьми : Анной , Александрой,Дарьей,Василием в течении 4-х лет находились в тюремной камере,где от голода родители скончались на руках у своих детей. На старшую дочь-Анну Щербакову был какой-то документ,подтверждающий,что она являлась собственницей чего-то в селе Лох Саратовской области.Это всё,что мне известно.Спасибо,Ира.
 |
|
|