| Arxivist Архивист Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Arxivist (8)Тема: Сокращения и Аббревиатуры 3.05.2015, 0:15
Нужна помощь в разборе.
мото-стр[елковая] бр[игада] 1 н[?????????] - ком[андир] пульроты 374 зап[астной] с[??????] 47 зап[астной] стр[елковой] бр[игады] - ком[андир] пульроты 2.2.[19]43 Ур[альского] в[оенного] о[круга] 066
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 1.04.2015, 14:31
Я, студент архивоведения Львовского университета, могу за умеренную плату или бартер помочь с поиском в Центральном Историческом Архиве Львова (ЦГИАЛ, ЦДІАЛ). Обращайтесь, пожалуйста, в личку.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 31.07.2014, 22:36
Добрый день, за село Великомихайловка (Дибривка) (Покровский район) есть ли какие либо онлайн сведения их жителей и тп? (метрики, сказки) ну что-либо в сети.
В ДОДА закрытые сказки, и многие метрики.
Интересуют — Камеристовы (Камеристые) (Камиристые).
|
Тема: Радомысльский уезд Киевской губернии 15.05.2014, 23:35
Artemija написал:[q] Сначала Вам пришлют квитанцию, которую нужно оплатить в любом местном банке, а потом пришлют справку (и копию)[/q]
Извините, я так понял писать нужно письмо. Но вопрос стоимости и нескольких дат, даже теоретично лет 10 остается открытым.
|
Тема: Радомысльский уезд Киевской губернии 15.05.2014, 23:30
Artemija написал:[q] kameristov
Ф. 1040, оп. 1, д. 288;; Ф. 1040, оп. 2, д. 446.
Родители, конечно, записаны, кроме того, указана и девичья фамилия матери. Особенно интересна информация в записи о браке - записаны родители и жениха, и невесты, с указанием девичьей фамилии матери жениха и матери невесты. Ехать в архив Вам не нужно - напишите запрос на имя директора (Кисиль Иван Николаевич), с просьбой найти нужную Вам запись. Только не пишите, что изучаете генеалогию (Вас пригласят работать в читальном зале), напишите, что ищете документы для восстановления надгробия, или, например, для судебного дела о наследстве. Кроме справки, можете еще попросить прислать Вам сканированную копию нужной Вам записи. Сначала Вам пришлют квитанцию, которую нужно оплатить в любом местном банке, а потом пришлют справку (и копию).[/q]
Огромное спасибо!
Хм, а какова стоимость? И на электронную почту? И можно ли больше дат указать что-бы они рассмотрели?
|
Тема: Радомысльский уезд Киевской губернии 15.05.2014, 20:34
Artemija написал:[q] kameristov
Если Вас интересует православное вероисповедание, то, к сожалению, ничего не могу подсказать. А если католическое, то колония (не село) Осыковый копец была приписана к костелу м. Коростышева Киевской губернии Радомышльского уезда. Какой год Вас интересует (дела пронумерованы по годам)?[/q]
1907
И еще такой вопрос, католическая метрика записывала родителей?
И нужно самому ехать в архив?
|
Тема: Радомысльский уезд Киевской губернии 14.05.2014, 19:06
Село Осыковый Копец, относилось к Радомышельскому уезду. Где в том районе, люди ходили в церковь? (И подскажите может знаете какая именно метрическая книга).
Заранее спасибо.
|
|
|