| игорь74 Игорь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения игорь74 (4)Тема: НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.11.2007, 16:39
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться ? Моего прадеда Березовский Алексей Михайлович 1901г.р. и прабабушку Березовская Таисия Дмитреевна 1908г.р.(урожденная) с семьями в 1911-1914г. с Польши выслали в Сибирь (Новосиб.область Тагучинский р-он, дер.Осиновка) Хотел бы найти дела пересыльных добровольно переселились или сослали , откуда точно?
Спасибо
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 23.11.2007, 16:46
Kaaskop Спасибо за ответ. Я так и сделаю, дам запрос по месту куда переехали, хоть это информация имеется. Если будут вопросы возможно к Вам обратиться за консультацией, вы не будете возражать Заранее спасибо.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 22.11.2007, 19:17
KaaskopKaaskop А если место рождения и вероисповедание не известтно. Мой дед Березовский слава богу ныне живущий к сожелению, знает только что его отец, мой прадед был не богат скорей всего из крестьян, прабабушка Березовская(урожденная) переселена с дорогими вещами , скорей из мещан. Как быть, не ужели все потеряно и корни не найти.
|
Тема: Архивы Польши - Общие вопросы по разделу 19.11.2007, 19:18
Всем здравствовать! С чего начать поиск ? прадедушка Березовский Алексей Михайлович 1901г.р. прабабушка Березовская Таисия Дмитретриевна 1908г.р ( одинаковые фамилии с рождения) Их с семьями с Польши выслали в 1911-1915 годах в Сибирь. Можно ли найти данные по Польше -где жили, чем занимались, за что выслали? Возможно остались предки в Польше. Да ,польского не знаю Спасибо за любую информацию.
|
|
|