| korochina Ольга Корочина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения korochina (1)Тема: Корочины 20.01.2014, 16:59
Здравствуйте! Хочу найти родственников из Астраханской области в частности из Капустин Яра. Данные, которые мне известны: Мой прадед: Федор Васильевич Корочин (годы жизни приблизительно: начало XX века - до начала ВОВ) Его дети: 1)Иван Федорович Корочин (1921г.р.) 2) Николай Федорович Корочин (1925 г.р.) 3) Василий Федорович Корочин (1927 г.р.) 4) Михаил Федорович Корочин (1929 г.р.) - мой дедушка 5) Мария Федоровна Корочина (1932 г.р.) 6)Алексей Федорович Корочин (1935 г.р.) 7) возможно были и ещё дети Братья и сестра моего прадеда Федора Васильевича Корочина (о которых мне известно): 1) Илларион Васильевич Корочин 2) Григорий Васильевич Корочин 3) Акулина Васильевна Корочина (Яковенко) 4) "Пилька" ( со слов моего дедушки) Женат мой прадед был на Евдокии Пантелеевне.
Возможно поможете найти более полную информацию о моих предках и найдется новая информация о моей семье! Заранее благодарю!
|
|
|