Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ilyanora
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ilyanora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ilyanora (1)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
22.11.2015, 20:41

Ник -
Откуда Вы -Московская область .г. Электросталь
Координаты поиска - г.Кострома
Фамилии поиска - Волковы

Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).Мои дед и бабушка: Волков Александр Петрович и Волкова Елизавета Фёдоровна оба 1889 г.проживали в г.Крстрома .Их дети Волкова Клавдия - 1922 г.р.,; Волкова Екатерина - 1928 г.р.и мой отец Волков Георгий - 1927 г.р.родились в г. Кострома.После войны Клавдия и Екатерина уехали в Ташкент , где и прожили всю жизнь , мой отец Георгий служил в нашем городе Электросталь Московской области , там и остался . Про своих деда и бабушку знаю очень мало и когда умерли не знаю .