| Riaschev Цабинов Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Riaschev (4)Тема: ФАМИЛИИ 14.09.2014, 16:40
Помогите разобраться с происхождением фамилии Цабинов. Ничего похожего в словарях я не нашёл.
|
Тема: Савенко Наталья Ивановна 14.08.2014, 16:08
Прошу помочь в поиске сведений о моей бабушке, её родителях и родственниках.
ФИО: Савенко Наталья Ивановна /после замужества Цабинова/. Год рождения: 1881
Место рождения: предположительно Ставропольская губерния, г. Ставрополь/Кавказский/.
Дети: Николай, 1898 г.р.; Ольга, 1902 г.р.; Пётр, 1905 г.р.; Людмила, 1909 г.р.; Сергей, 1914 г.р.; Георгий, 1916 г.р.. Все они Цабиновы.
Умерла в середине 1950-х годов в г. Ташкенте.
Её родственники могли проживать в Краснодарском крае, в т.ч. в г. Новороссийске.
|
Тема: Цабинов Михаил Иванович 11.08.2014, 17:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: 1864 г.р. , предположительно г. Ставрополь-на-Волге; умер в 1928г. в Ташкенте.
2. Известные вам места проживания: Самарская губерния, г. Ставрополь-на-Волге; Узбекистан, г. Ташкент.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): жена - Савенко Наталья Ивановна; дети - Николай, Ольга, Пётр, Людмила, Сергей, Георгий/Юрий/; профессия - печник.
|
Тема: Узбекистан 9.08.2014, 1:06
Нужна помощь в получении сведений (хотя бы автобиографии) из личного дела бывшего офицера Цабинова Николая Михайловича, 1898 г.р., проживавшего в г. Ташкенте и умершего там же в конце 1950-х гг. Личное дело должно храниться в районном военкомате по месту его жительства, но, к сожалению, адрес по которому он проживал мне не известен.
Владимир Цабинов Мой e-mail: riaschev@mail.ru
|
|
|