| ЗотСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Зот (21)Тема: Первая мировая война(1914-18) 21.05.2017, 13:13
Добрый день! Ищу информацию о погибшем в 1915г Солуянове Сергее (И)Зотовиче, казаке станицы Кобылянской. Подскажите где казаки это станицы воевали в 1915 и есть ли информация о погибших. Спасибо заранее.
|
Тема: ПОИСК В 2012-2018 ГОДАХ 21.05.2017, 13:10
Добрый день! Ищу информацию о погибшем в 1915г Солуянове Сергее (И)Зотовиче, казаке станицы Кобылянской. Подскажите где казаки это станицы воевали в 1915 и есть ли информация о погибших. Спасибо заранее.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 11.12.2016, 14:04
Добрый день!
можете ли посмотреть Солуяновых, Морозовых и Маркиных в ревизских сказках начиная с 10-й за 1858г. по х. Молоканскому (Князеву), станицы Суворовской. В частности ищу Изота Ивановича Солуянова и его родственников.
|
Тема: Солуяновы 20.02.2016, 23:17
Предки из станицы Кобылянской
|
Тема: Баландины 28.03.2013, 13:09
1733 г. - Сенатская ведомость о приписных Невьянского з-да Фамилии приписных Невьянского з-да по переписи Ф. Толбузина 1732 г.Силуянов 182
Летопись Пежемской Богоявленской церкви III. Церковно –приходское попечительство. Частныя сведения. 1917 года 29 Октября – жители православнаго прихода, Пежемской Богоявленской церкви, Вельскаго уезда, по убеждению оставшиеся верными чадами православной церкви, под Председательством настоятеля церкви постановили: 1.) свободно объединиться в церковно-приходскую общину при храме в честь Богоявления Господня, находящуюся в каноническом отношении к местному Епископу и в общении со всею Русской поместною церковию, 2.) принять во времени руководство устав о православном приходе и 3.) на основании этого устава избрать в состав приходскаго совета следующих лиц: Председателем Протоиерея К. Земляницына, товарищем Председателя крест. Василия Баландина, Казначеем Ивана Илиина Силуянова
|
Тема: Баландины 28.03.2013, 13:09
1733 г. - Сенатская ведомость о приписных Невьянского з-да Фамилии приписных Невьянского з-да по переписи Ф. Толбузина 1732 г.Силуянов 182
Летопись Пежемской Богоявленской церкви III. Церковно –приходское попечительство. Частныя сведения. 1917 года 29 Октября – жители православнаго прихода, Пежемской Богоявленской церкви, Вельскаго уезда, по убеждению оставшиеся верными чадами православной церкви, под Председательством настоятеля церкви постановили: 1.) свободно объединиться в церковно-приходскую общину при храме в честь Богоявления Господня, находящуюся в каноническом отношении к местному Епископу и в общении со всею Русской поместною церковию, 2.) принять во времени руководство устав о православном приходе и 3.) на основании этого устава избрать в состав приходскаго совета следующих лиц: Председателем Протоиерея К. Земляницына, товарищем Председателя крест. Василия Баландина, Казначеем Ивана Илиина Силуянова
|
Тема: ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА 25.03.2013, 3:05
Добрый день!
мои предки Кузьмины жили в Грозном по адресу Эпроновская, 163 (частный дом) в совецкое время. По сути кроме адреса больше ни чего не знаю, а жили большой семьей. Подскажите как узнать их имена и другую информацию.
Заранее спасибо.
|
Тема: Раскулачивание-2013 4.02.2013, 23:35
Добрый день!
подскажите в каком архиве искать личное дело кулацкое хозяйство Солуянова Федора Зотовияча и других Сулуяновых. Молокановский с/совет (Чердаклинский р-н, Ульяновской обл.). ГАРО ответили что таких данных нет.
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 11.12.2012, 20:02
Мои то ли католики, то ли православные. Однозначно сказать не могу, вроде поляки Ярошевские, но не могу исключить, что униаты.
|
Тема: ИЩЕМ архивные документы 3.12.2012, 17:32
Добрый день!
ищу Ярошевский, живших в Старой Ушице. Подскажите в какие архивы обращаться? Вроде в Хмельницком архиве есть метрические книги (думаю это по православной церкви) с 1838-1861, а где искать другие года?
|
Тема: Войско Запорожское низовое, 1776 г. 19.11.2012, 2:51
Добрый день!
встречались ли Чуприны - переселенцы с Украины на Кубань, станица Крыловская (Екатериновская)?
заранее благодарен!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 27.07.2012, 11:41
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста существуют ли в ГАРО метрики: Покровская церковь хурора Ромашкина Кобылянской станицы Второго Донского округа. Интересуют года: 1885, 1897, 1906, 1907, 1911, 1913, 1915
|
Тема: Белоруссия 20.04.2012, 11:37
Добрый день!
подскажите, что есть по Ярошевским в этой книге?
Спасибо.
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 19.04.2012, 11:34
Живу в Киеве. Ищу Солуяновых, Астаховых, проживавших в хуторах Князев, Молокановский: Солуянову (Астахову) Аксинью Евсегнеевну, Солуяновы - есть версия что фамилия в революцию была изменена.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 7.02.2012, 12:23
Добрый день!
подскажите пожалуйста есть ли в Ростовском архиве метрики по х. Молоканский, Кобылянской станице, Волгоградской области? хочу получить информацию о своих предках: Географически хутор Молоканский Кобылянской станицы проходит в двух местах: 1. В составе Потемкинского благочиния Донской епархии. И его жители были прихожанами Покровской церкви хутора Ромашкина той же станицы (в 4 верстах). 2. В списке единоверческих церквей Нижне-Чирского благочиния. Единоверцы и раскольники Молоканского хутора Кобылянской станицы были прихожанами Успенской церкви хутора Верхне-Кибиреевского той же станицы (в 7 верстах). Я хочу получить информацию о своих предках: 1. Солуянов Михаил Сергеевич родился 8 ноября 1911 г. на х. Молоканский 2. Солуянов Федор Изотович родился 1885-6г (примерно +-1 год) на х. Молоканский Если по этому району будут данные по другим Солуяновым либо Астаховым (Аксинья Евсегнеевна Солуянова "Астахова"), то буду рад.
Заранее благодарен, Андрей Солуянов
|
Тема: Ярушевские, Ярошевские 2.02.2012, 0:29
Ищу информацию и потомков по линии Ярушевских (Ярошевских) Арсентия и его жены Лукерьи. До революции проживали предположительно на западной Украине.
|
Тема: Астаховы 20.01.2012, 22:17
ищу потомков Астахова Евсегнея. Возможно из донских казаков. у него была дочь Солуянова (Астахова) Аксинья Евсегнеевна.
|
Тема: Одно лицо - много фамилий/имен 20.01.2012, 21:57
Добрый день!
по рассказам предки во время революции сожгли документы и сменили фамилию на Солуянов для скрытия не пролетарского происхождения (по 1 версии дворянского). Из донских казаков, вроде староверы. Подскажите как искать если первоначальная фамилия не известна.
Заранее благодарен, Андрей Солуянов
|
|
|