Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mna_60
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mna_60

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mna_60 (5)

Тема: Мокрицкий Николай Федорович
23.01.2020, 14:30

Прошу Вас помочь мне в поисках сведеней о Мокрицком Николае Федоровиче 1902-1965гг.и его отце.
Жил и работал в Воронеже на ст. Отрожка. Последнее место работы: склад топлива ст.Отрожка.
Сейчас нет возможности связаться с архивом ЮВЖД и получить информацию из фонда 92. Еще раз прошу помочь в этом вопросе.
С уважением Николай Мокрицкий.
Р.S. Есть информация о 2-х его сыновьях. мой тел: +380502222456

Тема: МОКРИЦКИЕ
29.01.2014, 14:12

Добрый день! Ищу свои корни по Мокрицким. Знаю , что мой дед Мокрицкий Николай Федорович (1902 г.р.) родился в этих местах. Его семья занималась извозом спиртного. В 1936г он переехал с женой Мокрицкой ( Федоровой) Александрой Ивановной (1901 гр) уроженкой этих мест в г.Воронеж. Очень буду благодарен за любую информацию.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
21.01.2014, 21:56

veis
мОКРИЦКИЙ Н.Ф И мОКРИЦКИЙ И.Ф. с 1902 по 1936 гг

Тема: МОКРИЦКИЕ
21.01.2014, 21:50

Ищу любую информацию о Мокрицких проживающих в Новомиргороде.

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
13.01.2014, 15:31

Я хотел узнать кто из родственников еще живет в Новомиргороде . .Еще я хотел узнать о своих предках. Знаю , Что мой дед Мокрицкий Николай Федорович РОдился 1902году Унего был родной брат Илья Федорович они в двоем переехали в Воронеж. О них я узнал все В Новомиргороде остались жить их родители и братья и сестра. Хотелось узнать больше о остальных. Мои контакты: mna_60@mail.ru или 050 222 2456. С уважением Мокрицкий Николай Анатольевич.