| |  | | -Sergun-  Cергей Сидько  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Сообщения -Sergun- (7)| Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:34

Помогите пожалуйста найти информацию о предках, Фамилия Сидько Велыка Рубливка Котылевського р-ну

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 21:34

Помогите пожалуйста найти информацию о предках, Фамилия Сидько Велыка Рубливка Котылевського р-ну

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:32

Помогите пожалуйста найти информацию о предках моя бабушка Кущ Нина Николаевна ее отец Кущ Николай Корнийовыч был расстрелян в 1943 хотелось бы узнать о его отце

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:32

Помогите пожалуйста найти информацию о предках моя бабушка Кущ Нина Николаевна ее отец Кущ Николай Корнийовыч был расстрелян в 1943 хотелось бы узнать о его отце

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:12

Помогите пожалуйста найти информацию о предках моя бабушка Кущ  Нина Николаевна ее отец Кущ Николай Корнийовыч был расстрелян в 1943   хотелось бы узнать о его отце

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 8.01.2014, 19:01

BlackDolphin спасибо вам у меня маленькая поправка: "ЖЕРТВИ ВІЙНИ ТА ОКУПАЦІЇ все перехование в  с.Верхоли Полтавського району. там 2г назад поставили обелиск

| 
 | Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 7.01.2014, 21:01

Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (к каким источникам) для прояснения данных о селе Гетьманка Полтавской обл. Котылевського р-ну

| 
 | 
 |