| без роду-без племениСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения без роду-без племени (5)Тема: Кладбища в г. Нижний Новгород 1.11.2007, 19:56
Боже, как страшно! Так много умирало совсем не старых людей.... А у моей свекрови в Нижнем много родственников по линиям Седякиных и Рекшинских , может, что-нибудь известно о них?
|
Тема: Чертовы 1.11.2007, 18:36
А у меня крестная сестричка Ирина в девичестве Чертова 1979 г.р. по-моему...в Тюммени живет, у нее папа Анатолий, маму не помнюкак звать и сташая лет н 8 сестра Лилия))) Может родственники Ваши?)
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 1.11.2007, 17:59
Варвар, ау меня есть знакомые Спивак, но они чисткровные евреи.... Хотя, может, меняли фамилию...
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 1.11.2007, 17:55
Хочу побольше узнать о своих предках по линиям Двирко (Двірко) дед родился в с. Двирковщина Яготинского р-на, Киевской обл. , Настенко -бабушка родилась предположительно в Яготине Киевской обл., Миняйло (Міняйло) бабушка родилась где-то в Казахстане, Сосновы (Соснові) дедушка родился в каком-то селе Полтавской обл., которое то ли в 40-хх, то ли в 50-хх стало частью водохранилища...
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 1.11.2007, 17:48
Всем доброго времени суток! Долго искала в сети информацию о происхождении фамилий своих предков по отцу и матери, но найденная информация крайне скудная... Может быть, Вы поможете мне в поисках истины. Признательность гарантирую
|
|
|