| NixСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nix (3)Тема: Ореховы 25.12.2013, 12:24
Здравствуйте, уважаемые Форумчане!. Ищу родственников. Орехова Анна Тарасовна(девичья фамилия) - моя Бабушка. Родилась в г. Феодосия в 1920 г. Дядя Бабушки - Улисков Федор - фельдшер. Жил в Федосии, работал какое-то время в больнице им. Семашко в г. Симферополь. Затем переехал с семьей в Подмосковье. Буду благодарна за любую информацию Спасибо!
|
Тема: Улисковы 25.12.2013, 10:16
Здравствуйте, уважаемые Форумчане. Ищу своих родственников. Со слов моей Мамы - Улисков Федор - дядя мой бабушки - Ореховой Анны Тарасовны. Его жену звали Марта. Жил в г. Феодосия(Крым). Был фельдешером. Работал в г. Симферополь в больнице им. Семашко. Переехал в Московскую область. Моя бабаушка, во время обучения в Московском Институте Физкультуры и Спорта им. Сталина, жила у него. (Это примерно 1937-40 годы)Что случилось потом, никто не знает. Есть версия, что Улисковы переехали в США или Канаду. Еще при жизни, Бабушка безуспешно пыталась найти Улисковых. Хочу продолжить эти поиски. Буду искренне благодарна за помощь. Спасибо заранее.
|
Тема: Свинцовы 23.12.2013, 18:37
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Так уж случилось, что обладаю очень скудными знаниями о своей родословной. Очень хотелось бы найти родственников по маминой линии. Насколько я знаю от дедушки - Свинцова Николая Сергеевича, который родился в Брянском уезде в 1909году, его отец, то есть мой прадед владел имением. У него была мельница и табачное поле. Прабабушка была крестьянкой. Прадед играл на скрипке, был образованным человеком. Мои предки были раскулачены. Это все, что я знаю. Возможно, кто-то откликнется и поможет найти родственников и понять историю моего рода. Заранее спасибо!
|
|
|