| Янъ Виктор А. Никишин-Голандский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Янъ (4)Тема: Ионовы 17.05.2025, 13:06
Добрый день. Прошу помочь в поисках Ионов Иван Иванович. Жил в Рязани с 1928 года и до войны. Любая информация о судьбе, профессии, что угодно.
|
Тема: Ионовы 17.05.2025, 12:57
Добрый день. Прошу помочь в поисках Ионов Иван Иванович. Жил в Рязани с 1928 года и до войны. Любая информация о судьбе, профессии, что угодно.
Добрый
в архивы Рязани!
МВД, кгб!
|
Тема: СОСНОВКА 3.12.2013, 11:55
Navy58 написал:[q] Хотелось бы выяснить, не принадлежат эти ли фотографии семье Опочининых, сохранились ли какие либо фотографии Опочининых из Углича.... .... [/q]
Добрый день! Я не могу помочь Вам с опознанием Угличских персон. Но я собираю разнообразный материал, связанный с Угличем, включая фотографии и письма. Если Вам покажется это допустимым, напишите мне с Вашими условиями. на которых Вы можете расстаться с этой фотографией (и другими, снятыми в Угличе и Мышкине).
Что касается Опочининых, Вы можете посмотреть тут: http://www.yaroslavskiy-kray.com/425/opochininy.html
|
|
|