Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Янъ (Виктор А. Никишин-Голандский)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Янъ

Виктор А. Никишин-Голандский

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Янъ (4)

Тема: Ионовы
17.05.2025, 13:06

Добрый день. Прошу помочь в поисках Ионов Иван Иванович. Жил в Рязани с 1928 года и до войны. Любая информация о судьбе, профессии, что угодно.

Тема: Ионовы
17.05.2025, 12:57

Добрый день. Прошу помочь в поисках Ионов Иван Иванович. Жил в Рязани с 1928 года и до войны. Любая информация о судьбе, профессии, что угодно.

Добрый

в архивы Рязани!

МВД, кгб!

Тема: Голландский (Голандский, Голанский, Галландский, Галандский)
24.03.2016, 12:14

Аналогичная просьба. Мои родственники из Витебской губернии, Режицы.

Тема: СОСНОВКА
3.12.2013, 11:55

Navy58 написал:
[q]
Хотелось бы выяснить, не принадлежат эти ли фотографии семье Опочининых, сохранились ли какие либо фотографии Опочининых из Углича....
....
[/q]

Добрый день!
Я не могу помочь Вам с опознанием Угличских персон. Но я собираю разнообразный материал, связанный с Угличем, включая фотографии и письма. Если Вам покажется это допустимым, напишите мне с Вашими условиями. на которых Вы можете расстаться с этой фотографией (и другими, снятыми в Угличе и Мышкине).

Что касается Опочининых, Вы можете посмотреть тут: http://www.yaroslavskiy-kray.com/425/opochininy.html