| karyakinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения karyakin (3)Тема: Карякины 14.10.2007, 22:57
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. В своём сообщении я указал адрес который помнил по расказам отца. Старший брат дал адрес точнее, нашёл военный билет отца и там адрес указан такой:Мордовская АССР Чкаловская область Темниковский Район село Таркушево. К сожаленью в метриках отца имена родителей записаны без отчества Никандр и Ольга. Больше у меня ничего нет, поиск я начал недавно. Если будут каки либо данные поделюсь.
|
Тема: Карякины 10.10.2007, 21:19
Спасибо за сообщение. Буду рад любой помощи. Хотелось бы узнать как делать запрос в архив, возможно я узнаю название населённого пункта, и ещё мой отец воевал , почему надо делать запрос в подольский архив. Заранее спасибо.
|
Тема: Карякины 9.10.2007, 11:32
Случайно набрёл на этот сайт и захотелось узнать про Карякиных. Мой отец- Карякин Пётр Никандрович, 1925года рождения родом с Оренбургской области Бузулукский район, по его рассказам знаю что в семье у них было много детей. В моём детстве помню приезжал в Ташкент отец моего папы то есть мой дед, также приезжала сестра моего папы : Раева т.Зоя с двумя своими детьми то есть мои двоюрдные брат и сестра. В 1985году мой отец умер, в 2003году умерла моя мама, поэтому никакой информацией нет и спросить не у кого. А хотелось бы узнать кто то из родственников же там остались, возможно удастся наладить связь, узнать свои корни. Я не знаю искать всё это на сайте, может то что я написал, получит ответ
|
|
|