| tatianaff Татьяна Филимонова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tatianaff (2)Тема: Филимоновы Филимановы 24.10.2022, 19:36
Здравствуйте! Ищу сведения о Филимоновых Курской губернии. Ищу предков Филимонова Ивана Петровича, 1902 г. р. Это мой прадед. Он жил в селе Юрасово Рыльского уезда (Глушковского района сейчас) Курской губернии. Родился ли он в Юрасово, мне не известно. Нет никаких сведений о его родителях, были ли братья и сестры. Если кто-то искал информацию по Курским/ Рыльским Филимоновым, подскажите, пожалуйста, где можно поискать сведения.
|
Тема: Филимоновы Филимановы 16.11.2013, 13:05
Здравствуйте! Ищу любую информацию о родителях и семье моего прадеда Филимонова Ивана Петровича 1902 г.р. Прадед жил в с. Юрасово Глушковского района Курской области, где и родился мой дед Филимонов Павел Иванович (1927г.) и 2 его брата, Алексей и Виктор. Мне пока неизвестно, родился ли и сам прадед Иван Петрович в Юрасово и были ли у него братья и сестры. О самом селе Юрасово тоже почти ничего не знаю, его уже нет.
|
|
|