Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina Sereda
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina Sereda

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina Sereda (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.11.2013, 22:23

Уважаемый пан Войцех! Очень признательна Вам за Ваш ответ и предоставленные сведения о захоронении моего деда. И не зависимо от того есть ли фамилия деда или нет я обязательно приеду в Пултуск. Еще раз большое Вам спасибо за неоценимую помощь. И пусть Господь Бог дарует крепкое здоровье Вам и Вашим родным и близким на долгие годы.
С уважением, Ирина.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.11.2013, 19:55

Пан Войцех, помогите, пожалуйста, найти захоронение моего деда, Зуева Петра Ивановича. 1910 года рождения, погиб 19 октября 1944 г. похоронен в селе Корневск, Серецкого управления Варшавского воеводства. Захоронение существует и есть доска с его фамилией. Еще во времена Советского Союза кто-то из родственников посещал могилу деда, но их уже нет в живых. А я 17 ноября буду в Варшаве. И очень бы хотелось посетить могилу деда, поклониться, возложить цветы и сказать, что его потомки помнят и не забывают его светлое имя.
С уважением, Ирина Середа.