| nastena-kroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nastena-kro (3)Тема: станица Березовская 7-го Усть Медведицкого округа, Колпиковы 12.07.2024, 22:30
Kibalnikova написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя nastena-kro от 17 мая 2024 23:18
Так понимаю Константин Васильевич Ваш? Я где-то строила древо на всех Колпиковых в поисках общего предка[/q]
Дальний родственник по браку, немного данных есть на Колпиковых (пока изучала своих Чумаковых/Сапожниковых/Коротковых/Озериных) а Березовской
|
Тема: станица Березовская 7-го Усть Медведицкого округа, Колпиковы 17.05.2024, 23:18
Kibalnikova написал:[q] nastena-kro написал:
[q]
Kibalnikova написал:
[q]
Съездили в станицу Березовская Планы какие-то воплотили в жизнь, какие-то не получилось. На памятнике участникам первой мировой войны Колпиковы:
Афанасий Васильевич Арефий Ефимович Николай Михайлович Петр Васильевич Роман Тихонович Семен Афанасьевич
Колпиковы К.В., Н.К и Я.А. пока не известны
[/q]
Колпиковы К.В. - Константин Васильевич 20.10.1988 гр. Может быть он?!
[/q]
нет не он, это же первая мировая, а дата рождения 1988, если не опечатка.
[/q]
Ага, опечаталась. 20.10.1888 г.р.
|
Тема: станица Березовская 7-го Усть Медведицкого округа, Колпиковы 9.02.2024, 21:10
Kibalnikova написал:[q] Съездили в станицу Березовская Планы какие-то воплотили в жизнь, какие-то не получилось. На памятнике участникам первой мировой войны Колпиковы:
Афанасий Васильевич Арефий Ефимович Николай Михайлович Петр Васильевич Роман Тихонович Семен Афанасьевич
Колпиковы К.В., Н.К и Я.А. пока не известны
[/q]
Колпиковы К.В. - Константин Васильевич 20.10.1988 гр. Может быть он?!
|
|
|