| ignatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ignat (2)Тема: Измайловы 1.07.2008, 16:50
Магония, все еще ожидании списка Измайловых по смоленской области, боиже Духовщинский район.
Спасибо за помощь, Алевтина e-mail: izm_alevtina@mail.ru
|
Тема: Измайловы 11.06.2008, 16:22
Зовут меня Алевтина, спасибо за письмо. За список фамилий -отдельное спасибо. Ранее отправила Вам e-mail, так как были проблемы со входом на форум. Полагаю, Вы далеко не новичок, и уже есть собственный ,наработанный принцип прохождения первых шагов. У меня никакого опыта ,а только большое желание хоть что-то найти по линии деда. Прадед Измайлов Иван_ ? имел кличку "пуд". Кстати, моего сына зовут Игнат, ему 21 год. Родоначальником литовской линии Измайловых тоже был именно Игнатий. Евгения, если в 1945 г человек выбывает из города, куда обратиться для дальнейших поисков? Как правильно сделать запрос в ГАСО, это возможно через е-почту? А что Вас связывает в Смоленской губ.? Для меня лично - последнее место нахождения прадеда и его детей. Линию Глинки я просмотрера сразу же. Но пока решила поиск по восходящей линии, очень мало информации о предках.
Жду список и заранее благодарна, Алевтина
e-mail: izm_alevtina@mail.ru
|
|
|