Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Jurka, ГОРОД НА УШЕ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Jurka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Jurka (14)

Тема: Фонд 634
2.08.2016, 8:15

Друзья, есть ли в этом фонде метрики Речковской церкви(Вилейский повет)

Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси
23.10.2013, 1:16

Спасибо!

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
18.10.2013, 18:45

Приветствую вас, дорогие мои!

У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами
православных церквей:

Ганутская церковь Свенцянского у. Виленской губ.

Залесская церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

Куренецкая церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Лебедевская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Марковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Речковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Цицинская (Титинская) церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

все вопросы и предложения можно писать мне на электронный ящик: j.astrouski@gmail.com

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
13.10.2013, 23:52

ищу информацию о
КОСТЮКЕВИЧАХ из деревни Кевлы или Коты (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)
ШИМАНАХ из деревни Зарудичи (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)

Тема: Вилейский уезд Виленской губернии
13.10.2013, 2:34

small, а вы могли бы сбросить на почту: Электронный атлас «Виленская губерния (белорусская часть)/?

Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси
12.10.2013, 21:54

Возможно, кто-нибудь знает, кому принадлежали до 1863г. данные деревни:

Новосёлки, Виленская губ., Свентянский повет, Войстомкая волость

Буцевичи, Виленская губ., Свентянский повет, Комайская волость

Горидиняты, Виленская губ., Свентянский повет, Дубатовская волость

12.10.2013, 21:45

Искренне благодарю, small, gegrby73!

to gegrby73:

мои островские точно с сер. 19 века проживали в застенке Сковорощина(Виленская губ., Вилейский повет, Лебедевская волость), были православными.

морозы - католики, из Гориденят (Виленская губ., Свентянский повет, Дубатовская волость)

12.10.2013, 17:02

Спасибо большое, Small!

А из какого источника данная информация?

12.10.2013, 1:49

1.Возможно, кто-нибудь из вас владеет информацией о владельцах данных деревень (в 50-е гг. 19в.):

Ивашиновичи(Вашиновичи), Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость

Лейлово, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость

Михничи, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость

Короткие, Виленская губ., Вилейский повет, Куренецкая волость

2.Кто-нибудь просматривал метрические книги по РЕЧКОВСКОЙ и КУРЕНЕЦКОЙ церквям?

Интересуют фамилии:
Силиванович(Сильванович)
Послед
Смолик
Шут

Тема: Нужна помощь в НИАБ г.Гродно
8.10.2013, 0:44

У кого-нибудь есть возможность и желание поработать в Гродненском архиве с метрическими книгами
православных церквей:

Ганутская церковь Свенцянского у. Виленской губ.

Залесская церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

Куренецкая церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Лебедевская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Марковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Речковская церковь Вилейского у. Минской губ., с 1843г. Вилейского у. Виленской губ.

Цицинская (Титинская) церковь Ошмянского у. Виленской губ., с 1922г. Ошмянского повета Виленского воеводства.

все вопросы и предложения можно писать мне на электронный ящик: j.astrouski@gmail.com

Тема: Белорусские имена и фамилии
7.10.2013, 22:44

Возможно, кто-нибудь знает значение и происхождение фамилии Свилель?

Тема: PARAFIA KOMAJE Комайский приход
3.10.2013, 0:14

Благодарю. Даннная исповедальная мне известна.

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
1.10.2013, 23:59

ищу информацию о
КОСТЮКЕВИЧАХ из деревни Кевлы или Коты (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)
ШИМАНАХ из деревни Зарудичи (Виленская губ., Ошмянский повет, Сморгонская волость)

Тема: PARAFIA KOMAJE Комайский приход
1.10.2013, 22:30

Есть какая-нибудь информация о жителях деревни Буцевичи комайского прихода? В частности, фамилии Петкевич и Свилель.