| 8014045 Миропольская Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 8014045 (10)Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 2.09.2013, 10:15
Всем спасибо, кто откликнулся. Фамилия изменилась, наверное, по приезду в Украину. Моя бабушка (прадеда дочь) всю жизнь жила под этой фамилией. На Radurakst я зарегистрирована, только не знала с чего начать. Теперь буду продолжать поиск.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2013, 14:46
Подскажите, пожалуйста, в 1897 году местечко Метелишки, Илунского уезда, Курляндской губернии как называлось? Я на Raduraksti не могу найти м. Метелишки. Спасибо.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.08.2013, 14:35
Хочу знать свои корни. Мой прапрадед Гегерман Иван(Johann) Яковлевич,1897 г.р., 24 июня. Латыш, проживал местечко Метелишки, Курляндской губернии, Илунского уезда. У него был брат Эрнст, 1885 г.р. В 1914 году дед выехал в Украину, г. Луганск. Был арестован 30 ноября 1937г. ГО НКВД , приговорен к растрелу. У меня есть такой документ. [ Изображение на стороннем сайте: 4392af8bbc5dt.jpg ]
Пожалуйста, помогите, что-либо узнать. Подскажите, где искать. Спасибо.
|
Тема: Гегерман 30.08.2013, 12:27
Ищу свои корни. Есть данные моего прапрадеда Гегерман Иван Яковлевич 1897 г.р. проживающего: Курляндская губерния, Илунский район, местечко Метелишки. Отец - Яков, брат - Эрнст, 1885 г.р. В 1914 году, 20 апреля выехал на Украину, в г. Луганск. Может, кто, что подскажет. Спасибо.
|
Тема: Фамильный навигатор 30.08.2013, 12:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Гегерман Регион поиска: Курляндская губерня, Илунский район, местечко Метелишки. Ссылка на фамильную тему: https://forum.vgd.ru/................ (если есть, указывать не обязательно) ФИО исследователя: Миропольская Лариса Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Луганск, Украина
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|